Ateliers cuisine

Découpe de canard

Conserves de thon

Atelier de découpe et de conservation de canard

Venez réaliser vos propres conserves avec les canards de la ferme d’Agnès Sallaberry à Bergouey. De la découpe à la mise en bocaux, je vous guide dans la préparation de votre canard gras.

La formule comprend le prix du canard, les bocaux ainsi que le repas du midi; et pour ceux qui viennent de loin, un tarif week end en chambre d’hôtes est possible.

→ 130€/pers. (journée de 9h30 à 17h)

→ 240€ (week end pour 2 adultes)

Dates : réservation obligatoire

novembre : le 16 et le 30

décembre : le 14

janvier : le 18 et le 25

février : le 1er, le 15 et le 22

mars : le 1er, le 8 et le 15

 

Atelier de conserves de thon

Venez réaliser vos propres conserves de thon en provenance directe de Saint Jean de Luz et savourez toute l’année vos préparations.

La formule comprend le prix du thon et de l’huile d’olive ainsi que les bocaux.

→ 80€/pers. (1/2 journée)

Dates : réservation obligatoire

août : le 3, le 10, le 17, le 24 et le 31

sptembre : le 7 et le 14

Un village authentique

Bergouey Viellenave est traversé par le chemin de Saint Jacques de Compostelle et se trouve à un carrefour de nombreux territoires tels que le Béarn, Les landes, La Soule, Le Labourd et la Navarre pour ne citer qu’eux.